Главная Карта сайта Контакты
Детские игрушки Обувь Ребенку Навигаторы Техника для дома Одежда Новости

Инфракрасные обогреватели AEG IR Premium 2000

Опубликовано: 11.10.2018

видео Инфракрасные обогреватели AEG IR Premium 2000

Инфракрасный длинноволновый обогреватель Теплов. Презентация часть 2.

Компактный обогреватель горизонтального размещения, выполненный в современном дизайне, мощностью 2000 Вт. Предназначение прибора - обогрев небольших комнат, жилых закрытых помещений, санузлов. Одна из ключевых особенностей - нагреватель может быть использован и на открытых пространствах, верандах, террасах, беседках. Полезная площадь обогрева составляет порядка 10 квадратных метров. Нагревательным элементом, применяемым в приборе, служит галогенная лампа, которая использует 92% мощности непосредственно на обогрев окружающих предметов. Корпус обогревателя изготовлен из стойкого к коррозиям, высококачественного полированного алюминия. Прибор надежно защищен от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды, ветра, пыли и способен выдержать продолжительные осадки, что существенно расширяет сферу его использования. Конструкция обогревателя позволяет объединить приборы в единую систему обогрева, а с помощью специальных устройств, приобретаемых дополнительно, станет возможным управление отдельными зонами нагрева.



Излучателем тепла в инфракрасном обогревателе AEG IR Premium 2000 является галогенная лампа производства компании Philips. Принцип действия лампы, ничем не отличается от обычных ламп накаливания, галогеновая среда в которой находится нить, позволяет значительно улучшить эксплуатационные характеристики. Вольфрамовая нить, находящаяся внутри лампы, при прохождении через неё электрического тока начинает выделять инфракрасную энергию, преобразующуюся в тепловую при контакте с человеком или предметами. В процессе работы лампа горит приятным мягким золотистым цветом. Применение галогеновых ламп эффективно с экономической стороны, так как свыше девяноста процентов потребляемой электрической энергии, удается превратить в тепловое излучение, причем максимальное действие обогрева ощутимо практически сразу с момента включения прибора. Галогеновая лампа полностью безопасна и экологична. В процессе использования она бесшумна, не сжигает кислород и не выделяет в атмосферу никаких веществ. Срок службы лампы порядка 5 тысяч часов.


Обогреватель инфракрасный

Цена на товар указана со скидкой

Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!

Указанная информация не является публичной офертой



www.businessarticle.ru - © 2014 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss