Главная Карта сайта Контакты
Детские игрушки Обувь Ребенку Навигаторы Техника для дома Одежда Новости

Русские ужасы онлайн самые страшные и лучшие фильмы ужасов 2016

Опубликовано: 27.08.2018

видео Русские ужасы онлайн самые страшные и лучшие фильмы ужасов 2016

ТОП 8 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ 21 ВЕКА

Главный герой фильма «Призрачный лес» Сара Прайс живет и работает в Штатах ШТАТЫ. В один из самых обычных дней его квартира звонит по телефону.Представленный полицейским, он сообщает ужасные новости для Сары. Ее сестра-близнец Джесс, которая сейчас живет в Японии, бесследно исчезла. Расследование подозревает, что девушка совершила самоубийство с тех пор, как ее последний раз видели у входа в лес Аокигахара. Эти подозрения не являются необоснованными, так как второе название леса у подножия горы Фудзи - «Суицид-лес».



Люди, желающие уладить счета в жизни, сознательно выбирают это место. Плохой репутации он заслужил, потому что в конце девятнадцатого века бедные японцы оставили детей и стариков в глубине этого леса, которые они больше не могли поддерживать. С тех пор среди людей острова Хонсю, на котором он расположен, есть мнение, что среди великих деревьев живут демоны и неустойчивые души людей, умерших от голода. Считается, что если ее вызвали в лесные джунгли, человек не вернется оттуда более двух дней - он больше не жив, Сара не может поверить, что моя сестра может решить такого шага. В ее жизни не произошло ничего, что могло бы заставить ее совершить самоубийство. Джесс работала учителем и была довольна своим молодым человеком. Как и все близнецы, девочки чувствовали, и они всегда знали, была ли проблема с одним из них. На этот раз Сара почувствовала, что с ее сестрой что-то не так, но она была уверена, что она жива. Без колебаний девушка решает отправиться в Японию, чтобы узнать, что случилось с Джесс. Ее бойфренд Роб, пытаясь отговорить ее от поездки, но она обещает вернуться через несколько дней, как только вы убедитесь, что с моей сестрой и я в порядке.


ЛУЧШИЕ НОВЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ 2018 (Русский) Часть 2

Ее исследования начинаются со школы, где она работала Джесс, и там, в ее офисе, она находит план «Леса самоубийств». Это открытие подтверждает, что девушку нужно искать там. Во время пребывания в гостинице рядом с лесом девушка встречает журналиста по имени Айден. Оказывается, у него есть знакомый по имени Мичи, и он занят поиском людей в лесу, которые решили уладить счета с жизнью и отговорить их от этого. Сара поняла, что не может найти лучших гидов и попросила Мичи и Эйдена помочь найти единственного близкого человека. Поскольку родители девочек давно умерли, за исключением Джесс, у Сары больше никого не было. Может ли героин найти мою сестру, вы знаете, что «Призраки» смотрят онлайн .


ТОП7 ЗАПРЕЩЁННЫХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ



www.businessarticle.ru - © 2014 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss