Главная Карта сайта Контакты
Детские игрушки Обувь Ребенку Навигаторы Техника для дома Одежда Новости

Приготовление пончиков рецепт с фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео Приготовление пончиков рецепт с фото

Самые вкусные и быстрые пончики, пышки на сгущенке, donnuts

В кастрюлю с толстыми стенками казан наливаем масла ровно столько, чтобы пончики в нем пончиковв. Разогреваем масло до шипения, аккуратно чтобы тесто не село опускаем пончики в масло.



Равномерно прожариваем с обеих сторон. Выкладываем на сито или бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Тем временем готовим глазурь. В пудру понемногу добавляем молоко и растапливаем.

Как только глазурь станет вязкой, обмакиваем каждый пончик одной пончиокв в нее и даем застыть глазури. Все, ароматные и вкусные пончики готовы! Пончики из сгущенки Такие пончики очень сытные.


Как приготовить ПОНЧИКИ с Начинкой БЕРЛИНЕРЫ #пончики Cách làm #BánhRán Donuts Recipe

Добро пожаловать на IamCOOK!

Они не слишком воздушные, но их можно быстро приготовить на завтрак. Сковорода или фритюрница Пончики, приготовленные в сковороде, не отличаются от изделий, жаренных во фритюре, главное, чтобы сковорода была с толстым дном и высокими бортами, желательно из чугуна. Однако всевозможные птиготовление для жарки во фритюре облегчают работу.


Пончики Пошаговый рецепт с фото

Фритюрница удобна наличием регулятора температуры, таймера, смотрового окошка, блока фильтрации и других полезных опций.

Однако современные сковородки для пончиков не менее удобны — в них имеются глубокие отделения, в которые наливается тесто, а потом сковорода ставится на плиту.

Естественно, ее следует перед этим хорошо разогреть.

Мастер-класс: готовим пончики

Чугунные сковороды для пончиков имеют антипригарное покрытие и очень удобны, поскольку в страница масло расходуется экономнее, ведь его нужно заливать только в ячейки. Как подавать приггтовление Выкладывайте пончики после жарки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, — дополнительные калории ни к чему.

После этого можно посыпать изделия сахарной пудрой, смешанной с корицей или ванилью. Лучше присыпать пончики, пока они пончипов не остыли, поскольку сахарная пудра слегка расплавится и будет лучше держаться.

Если у вас есть время, приготовьте для пончиков сладкий соус, например карамельный, покройте их глазурью или помадкой. Заварные пончики начиняют после жарки, сделав в шарике отверстие или разрезав его пополам, как при приготовлении заварных пирожных.

Пончтков пончики — самые вкусные, лучше всего, когда из фритюра они сразу попадают на стол сладкоежек. Пончики, которые долго лежат, постепенно теряют вкус и аромат, поэтому их желательно хранить не более двух дней. Как приготовить творожные пончики в домашних условиях: Они хороши в обед и на ужин в качестве десерта.

Пончики на любой вкус

Пончики можно быстро приготовить, если неожиданно пришли гости, — на приготовление теста и жарку понадобится всего полчаса. Выложите приротовление чашку творог и разбейте туда яйца. Если творог слишком влажный, добавьте не 2 яйца, а 1 яйцо и желток. Смешайте содержимое чашки с сахаром. Если творог кисловат, добавьте чуть больше сахара.

Введите в творог соль и соду, погасив ее капелькой уксуса. Взбейте творожно-яичную массу блендером, пока она не станет однородной и воздушной.

Соедините творог с мукой и тщательно замесите тесто. Если оно получается жидковатым, добавьте еще немного муки, но осторожно. Тесто для пончиков не должно быть крутым. Для аромата и пикантности добавьте в тесто алкоголь или фруктовый сироп, если вы готовите для детей.

Как приготовить дома?

Смажьте руки растительным маслом и раскатайте из теста две толстые колбаски. Нарежьте колбаски на крупные кусочки и сформируйте шарики. Раскатайте каждый колобок в кружок и маленькой рюмкой вырежьте отверстие. Можно оставить пончики и в виде шариков, если вам нравится такая форма.

Из этого объема теста получается примерно 15 пончиков. Когда масло достаточно прогреется, по одному опускайте в него пончики, а через некоторое время переверните их на другой бок. Пончики должны приобрести золотисто-румяный цвет.

Выложите готовые пончики на салфетку, чтобы в нее впитались избытки жира. Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте с чаем, кофе, какао или молоком. Творожные пончики, приготовленные по этому рецепту, хороши тем, что они содержат мало сахара и муки, так что их можно назвать низкокалорийными. Но самое главное — они так же вкусны на следующий день, поэтому можно приготовить их. Как приготовить пончики быстро и легко Этот простой рецепт подойдет для тех случаев, когда гости уже стоят на пороге, а в холодильнике пусто, но вы можете приготовить ленивые пончики в домашних условиях.

Смешайте 2 яйца с 3 ст. Разогрейте в сковороде растительное масло и выкладывайте во фритюр тесто, зачерпывая его столовой ложкой, жарьте пончики, пока они не подрумянятся.

Изделия получатся не идеально круглые, но нежные и вкусные.

Читайте также: Рецепт приготовления человеческого мяса Рецепты приготовления домашнего гуся в духовке Рецепт приготовления холодного чая с лимоном Чесночные стрелки с кабачками рецепты приготовления Рецепт приготовления рисового супа с курицей



www.businessarticle.ru - © 2014 Все права защищены.
Копирования материалов запрещено.
rss